PIN KONVEKSI

Apa itu Pin Konveksi?

Pin konveksi itu kumpulan pin-pin pabrik konveksi / 1sthand yang dikumpulkan jadi 1 dengan barang yang dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans, kosmetik, parfum & masih banyak yang lain.

Pin Konveksi ini banyak yang nyari lohh, terutama online shop atau toko-toko baju, kosmetik.dll karena kita bisa tau pabrik yang buat dengan harga jualnya yang murah banget karena langsung dari supplier. Harga pakaiannya 15-50an tapi barangnya bagus, keren dan modern
Keuntungan membeli pin konveksi :
1) Untuk olshop baru memulai usaha, bisa langsung jadi supplier, karna barang langsung ambil dari pabrik/ tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yg sudah dibeli.

2) Kumpulan pin ini bisa dijadikan bisnis, karna bisa dijual lagi berulang2 tanpa batasan
Modal cuma 1x, untung’nya berkali2.

sistem kerjanya gimana ?
– gak pake rekrutan
– gak pake orderan
– gak pake panasan
– gak pake nawarin barang

Jadi, kita bisa dapat untung banyak dan sukses kalau join pin konveksi

Yakin ga mau sukses?

Gampang kok caranya, join pin konveksi…
Harga PROMO loh cuma 250 ribu (harga aslinya 500ribu) dapat 400 pin konveksi + bimbingan trik untuk sukses

Itu terpercaya kok, hati-hati harga dibawah 200 itu diragukan, karna bisnis pin konveksi ini dirahasiakan karena untung yang didapatkan berlimpah-limpah, kalau dijual murah berarti diragukan kebenarannya.

Langsung invite 54D51AC3 atau WA 08997574732

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s